***

Алексей Летун
Ну вот теперь ты умерла
В такой прекрасный белый день...
У меня в груди были слова,
А я стоял, молчал как тень...

Она смотрела мне в глаза
И ухмылялась так ехидно.
Но я то знаю, что все зря...
Мне про вас теперь все видно!

Не надо больше сладких слов,
Как будто вкусного печенья!
Теперь вот умерла любовь
И нет тебе уже прощенья!