Зима!

Алексей Летун
Зима, зима, подруга ты моя...
Опять же радуешь меня,
И прогоняешь мою грусть...
Я только рад этому. Ну и пусть!
Твой снег, и ветер, и морозы
Заглушат все мои ночные грезы.
И не пугают меня холода
Их любит даже детвора,
Искренне радуется горке,
Снегу, солнцу и льда корке,
Которую оставишь на воде
И покататься хочется и мне....
А лес укроешь ты снегами,
Да так, что не описать словами!
Люблю тебя я, зимушка, люблю,
Ведь жизнь я начал в пору твою!