Утреннее

Алексей Летун
Я искренне счастлив когда она рядом,
Обожать ее и обнимать взглядом,
Мыслями о будущем тешить себя,
Все также горячо и сильно любя.

Ловить ее взгляд и губ движения,
Находить поступков неясных опровержения,
Скучать без нее, когда она далеко,
Прощать все обиды ей просто, легко.

А взгляд глаза в глаза...О! Боже!
Что может быть еще дороже!
Речь ее слушать спокойную, журчащую,
Любить походку ее, низко летящую.

Настроение подымет как по взмаху руки,
И мечты так свободны и легки!
С ней хочется быть всегда рядом,
Жизнь без нее мне будет только адом!

Но пусть судьба нам не строит невзгоды
С ней легко найдем мы счастья броды,
С легкостью доверю ей я жизнь свою,
Потому что я верю, потому что люблю.....