Жалею и надеюсь

Антонина Курицина 2
Стучится в окно пьяный дождь
Дразнит мои чувства нарочно
Слезой ли,дождём - не поймёшь
Размыта любовь,испорчена

Бегут ручьи,торопятся
Смывают твои следы
Мысли за тобою гонятся
Подожди,уходить,не спеши

Теряю тебя,милый,теряю
Сама виновата во всём
Теперь,жалею и понимаю
Моё счастье в тебе одном

Белое платье со свадьбы
Смотрю на него и реву
Постучись с дождём однажды
Скажи мне,как прежде,люблю.