Никто меня не понимает

Набукова
Никто меня не понимает
Никто меня не поменяет
Я вся из серы, мха и вторсырья

А если вдруг ко мне пристанут
Ну мало ли там вдруг какие хулиганы
Я покажу им крокодила
авось отстанут от меня


05.06.2016