Я живу в своём мирке

Набукова
Я живу в своём мирке
никого не трогаю
с толстой сумкой на ремне
ты идёшь по городу
с толстым веером проблем
ценными бумагами
дует ветер перемен
развиваясь флагами

дует ветер Где? Нигде
лопаются почки
по любимой по стране
я считаю кочки

дует ветер Мы в траве
с ценными бумагами
мы гуляем На реке
пароходик с бабами

Чуешь ветер? Чу Везде
Пароходик плещется
солнце вышло на заре
в прошлое не верится

Я живу в своём мирке
никого не трогаю
только ветер на реке
да портфель с бумагами


11.06.2016