Сложности жизни

Мечтающая Во Снах
Ты живешь своей серенькой жизнью
Казалось, что не случится ничего
Вдруг врывается подобно вихрю
Твоя первая нежданная любовь…

И понимаешь, что просто не жила
Все что было - всего лишь пустота
Слепой по жизни вечно ты брела
Безликие, печальные года…

И вроде понимаешь, счастье вот оно
Он рядом бесподобный и ангел ты его
Но жизнь твоя разбита, ты замужем давно
И делаешь ошибки чтобы он ушел…

И ты живешь с любовью в душе её храня
Улыбаясь мужу, детишек теребя
Но каждое мгновение свободное всегда
Мечтаешь о мужчине, что дорог для тебя…

Вот так проходят годы, ты в памяти хранишь
Счастливые минуты твоей большой любви
И просыпаясь утром, к окошку подойдя
В душе ему желаешь доброго утра…

И с наступлением ночи во сне идешь к нему
Жизнь там проживаешь счастливую свою
Пусть все ненадолго - он там, ты рядом с ним
Тихонько обнимаешь и шепчешь: «я люблю…»
****************************************

Поверь не надо гнаться за счастьем без любви
Не мучиться от боли и не страдать в тиши
И делая свой выбор - постой, не торопись
Подумай на секунду, тебе ведь с этим жить…