Граница моего внимания

Убийца Тишины -Рюрик
В себе я прячу отрешонность
В себе я прячу пофигизм
Используя одну возможность
Всегда быть там,  куда маним

Укутав серость отношений
За яркой мантией тепла
Спешу за грани достижений
Исследуя и души и тела

Пусть обижается узревший
Как отношусь к нему легко
В моих глазах он потерпевший
Того, что скрыть мне не дано.