Больнее не бывает, чем молчанье...

Нина Клочко
Больнее не бывает,чем молчанье и обман
Ты сделал больно мне,но я тебя простила
Любовь и преданность мне помогали устоять
Ведь я в душе,надежду все таки хранила

Как часто чувства принимаем за любовь
И кажется ,что ты один на белом свете
И чтоб не говорили про тебя-Все ложь...
Ты у меня один , дороже тебя нету...

Молчанием медленно   своим ты  убивал
Во мне все чувства, душу разрывая...
Ты как палач,вампир по каплям испивал
Ты наслаждался этим,а ведь я любила

Пройдет и боль,забудутся страданья
На это надо время,только нет  его ...
Оно проносится как ветер ураганный
Так хочется ,ну хоть на миг остановить его