Причина и следствие

Ярослав Добрый
Рвущиеся к свободе балансируют на грани преступления, и только рабы законопослушны.

       *
Начинающие прямо с результата шуты гораздо практичнее мудрецов, становящихся шутами.

       *
Эмиграция - сродни революции: цель обеих - смена гражданства.

       *

Лучше любить до смерти, чем  доживать до неё.

       *
Ушедшие в мир иной намного оптимистичнее нас: мы говорим им "прощайте", они нам - "до встречи".

       *
Часто следствие возводит себе памятник, оставляя в забвении причину.

       *
Было бы неплохо, если бы Создавший нас изменил мир по своему образу и подобию.