Многоэтажный Вавилон

Рамзес Коради
Я живу в многоэтажном Вавилоне,
где за стенами стоны,
и веществ
Прущих
Тонны
Кофейных гущ,
Петель скрипучих
и драм оконных
Свидетель
Пьяных путчей.
Дверью дальше Ёлка будет думать о пилоте,
После работы люди спят с мыслями о работе
и числах,
Упуская в расчетах,
Что они сами не больше,чем численность.
Внуши себе у зеркала , что ты личность.
Я артист, но в зале хохот,
Кому не попадя
Зрители будут хлопать,
Даже если руки в копоти-
Будни хлопотны,
Опытным
Бороды - в проседь,
В руки - трости и prOzac,
В сердца - порции злости.
Я не поумнел ни на унту.
"Да ладно,брось".
Скинул пару фунтов-
Остались кости.
Реальный мир - империя нужд
Для комфорта тел, а не душ.
Твой тел. на прослушке
Спецслужб.
Моя вера вероломна,
Я как Артур Бертон.
Я обвинен в ереси,
Говорю инверсиями
и грубым тоном.
Живущие по соседству
в обители тесной -
любители бегства
с кресла на кресло,
пока в их ванной лопнул смеситель,
и потолок треснул,
а в их браке любви уже давно нет места.
Девушка моей мечты живет на втором этаже,
она поэтесса.
Я представлял ее в неглиже
в минуты стресса,
Но она лесби.
Брился и нечаянно сбрил лицо лезвием.

На... пшел,
Здесь тебе не Маппет-Шоу,
Выше этажом -
табун
из украденных жен.
Табу -
лезть на рожон.