Что вздыхаешь ты так тяжко?

Набукова
Что вздыхаешь ты так тяжко?
Может не к лицу фуражка?
Может это серый пепел
Нас раскинул по планете

Может это чёрный уголь
Перемазал нам все губы
И оставил нам одно
белое пятно
Чтоб молились на него

2015