Вот и солнышко взошло...

Екатерина Строева
           Вот и солнышко взошло,
           заглянуло в старый дворик…
           Ветерок, заправский дворник,
           в свой укромный уголок
           сор забытый уволок…
           Посижу-ка здесь немного,
           посмотрю-ка на дорогу…
           Ты бери свой древний посох,
           дай заброшенным лесам и полям,
           городам, посёлкам, деревням,
           дай заботу, милость, роздых…
                17 августа 2015 года…