Холостяк

Надежда Плюснина
Я до сих пор живу холостяком,
Сегодня женщина сказала мне о том,
Что пары есть у птиц, у лебедей,
А также у носков, что у людей.

Узнал, ботинки надо мне снимать,
Тогда, когда я собираюсь спать,
Я стопку взял, чтоб коньячку налить,
А в стопку вещи велено сложить.

И думаю, женитьба ведь тюрьма,
Ну посуди-ка, женщина, сама,
Назвали, вы подумайте, однако,
Женитьбу фразой "заключенье брака".

05.06.2016г.


       (картинка из интернета)