Sprut 31. Трагедия в Карелии

Антон Геннадьевич Орлов
Карельские озера опасные порой,
Карельская природа бывает и тоской.
Здесь мир перевернулся, и Мара всех нашла,
Жестокость бессердечна ,у смерти два крыла.

Зачем играет с нами жестокость и беда?
Зачем бывает злобной прекрасная вода?
Зачем страдают наши родные и друзья?
Зачем ломают судьбы ,основы бытия?

Сегодня в скорби люди, детей уж не вернуть,
Кто Боги и кто судьи, отрезан жизни путь…
Помянем души русских, девчонок, пацанов…
Остались мы, и помним ,не нужно лишних слов…
(20.06.16)