Кошице

Антуан Вирт
А Вы до крайности хорошая.
А дальше - всё переливается.
Чешир поехал в город Кошице
За цветом вишен и лавандой.
Под правой лапкой у подушечки -
И где по Вам я не скучаю -
Звучать в Вас больше, если вслушаться,
Ни у кого не получается.
Но сколько б крылья я ни складывал,
Чтоб притвориться, что не Ваш еще,
Я чувствую все муки радости,
Моя до нежности хорошая.