Послание от Лета

Марина Симакова-Рогалевич
Ты соскучилась. Знаю. Всегда меня ждешь.
Провожая закаты, встречая рассветы.
И в контакте заглавными ты наберешь.
ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЬЯ! ДОЖДАЛИСЬ! ВОТ И ЛЕТО.

Для тебя все красОты лугов и садов.
И полЯ ( знаю: любишь ромашки)
Для тебя песнопения всех соловьев.
Земляника, смородина в чашках.

Все печали и горести я растоплю.
В морской пене тебя окуная.
И арбузом и вишней тебя угощу.
И вареньем с жасминовым чаем.

А когда нам придет расставаться пора,
Одолжу сентября я денечек.
Чтоб успела ты песню свою у костра
Под гитару напеть звездной ночью.

Листает дни зануда-календарь.
Но ты всегда моим теплом согрета.
Пусть гонит за окном свою пургу февраль.
Ведь главное, что в сердце твоём Лето.