Слух

Краб
В городе сумятица... волны из людей
Сталкиваясь катятся...мимо площадей
Мимо магазинов...прёт людской прибой
Сотни ртов разинув ....прём и мы с тобой
Я вскочив с матраса... ты без макияжа
Ты глаза накрасить...не успела даже
Сердце бьется в горле...воздух пыльно сух
Кто то в нашем городе...распускает слух
Что в свекольном поле...вдруг вчера возник
Чист и своеволен...нежности родник
Ноги каменеют...но вскочив с кровати
Мы бежим за нею... вдруг на всех не хватит ?