Два брата

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Два брата
Чего вам еще надо
На деле
Вы лучшие ребята
И ветер
С грустью вспоминает
То время
Где душа летает


Играли в игры
Не стесняясь
Звезде той милой
Улыбаясь
Звезда сияла
Мысли пели
А вы таланта
Не жалели

     ПРИПЕВ:


Когда мне было
Было плохо
Я собирал
Себя по крохам
И ваши песни
Открывали
Мне путь где вы
Меня спасали

     ПРИПЕВ:


И вот он мир
Тоской разрушен
Я перед нею
Безоружен
И пусть печаль
Та нелегка
Держите вот
Моя рука

     ПРИПЕВ: