Любовь

Жаля Абиева
Никто её в глаза не видел;
Никто её в лицо не знал.
Она души моей хранитель.
Её Всевышний ниспослал.
Ничто земное не сравнится
По глубине, величине.
В ней можно только раствориться,
Кто объяснит - что это - мне?