Время - деньги!

Коля Чечет
- Ты понимаешь времени в обрез ,
И некогда болтать по телефону ....
- А у меня мгновенья счастья есть ,
Но я его дарю добрым знакомым .

- Ты представляешь полон нос соплей ,
И на работу не пойти и в парки .
- А я опять наполнился затей ,
И даже в дождь и в снег на воле жарко .

- ...и на работе бесконечный мрак !
...не донести и попу до дивана !
- Но я ведь тоже вовсе не дурак ,
Глазам моим лишь в небесах нирвана !

...и мягче нет пырея во степи .
...и ручеек прохладной песней льётся .
...ах , у тебя нет времени ?! - увы !!!
За горизонт опять заходит солнце !