Бог не пошлет превыше сил креста

Ольга Васильева 14
Бог не пошлёт превыше сил креста.
Не думай, что Господь глупей тебя!
Такая мысль- на Бога клевета.
Что Бог послал, то Он послал, любя.

Запомни: Бог всё делает, любя!
Коль станет трудно- не ропщи, молись.
Пусть где-то ты наступишь на себя,
Зато узнаешь Истинную Жизнь. (2015г.)