Возвращаться плохая примета

Людмила Мираж
Возвращаться — плохая примета…
Но сердце готово обиды простить
Любимые черты ищу у портрета
Что на стене у камина висит

Душа былою любовью одета
Просить на волю ее отпустить
Любовь …- не размена монета
Нельзя измену… просто простить

Возвращаться — плохая примета…
Но готова не верить в судьбу…
Нет тебя ближе, родней человека
И нет ответа на вопрос «почему?»