Она...

Ольга Титова 9
Никогда не устанет ждать..,
Даже если устанет биться,
Сердце той,что готова отдать
Всю себя и в любви продлиться...

Обретает ,только даря,
Обретает радости крылья...
Вся ,по капле...вся для тебя
В этом призрачном божьем мире...

Это счастье,когда нужна...
Ее руки,тепло и нежность...
Разных много...ОНА-одна,
Как судьбы твоей неизбежность.....