Подари мне свой мир...

Ирина Фаузель
Я так хочу чтоб ты весь мир мне подарил...
Чтоб звёздами укрыл мне нежно плечи.
Стихами только о любви мне говорил...
Чтоб от любви твоей расстаяли бы свечи.

Ты подари мне свой волшебный мир...
Я в свой тебе уже позволила войти.
Как пазлы пусть сплетутся наши судьбы...
Друг друга ведь сумели мы найти.

Ты подари мне лето всё в ромашках,
Вплети мне в локон солнца лучик золотой.
Оставь ладоней запах на моих кудряшках,
И на всю жизнь тогда останешься со мной.

Как в сказку в мир свой дверцу приоткрой...
Душой твоей хочу я вдоволь насладиться.
Чтоб я твоей была...и ты был только мой...
Самой судьбой начертано нам встретиться.

С тобою вместе шагнули мы в любовь...
В сказку волшебную проложили тропинку.
И я к тебе бегу...ты протянул ладонь...
Я отдала тебе и ты подаришь мне...
Своего мира вторую половинку.