Твой внезапный звонок...

Луиза Медведева
Твой внезапный звонок опалил грустью память.
Трепетала душа, слыша вздохи твои.
Понимая, что нам ничего не исправить..,
Я сжималась от слёз, вспомнив годы любви.

Ты сказал, что женат, что есть дочери, внуки.
Что устроенный быт и работа ништяк.
Но частенько грустишь, пребывая в  разлуке,
И не можешь решить этот мелкий пустяк.

Ты напомнил о дне, когда мы повстречались,
Как смотрели в глаза и боялись дышать...
После тихо сказал: " Если б мы не расстались,
Не пришлось бы сейчас постоянно страдать."

"Ты прости, дорогой, если в чём виновата.
Я не знала тогда, что любовь так сильна.
Моя тайная грусть — за ошибки расплата...
Я в тягучей тоске доживаю одна."

"Может быть мы сейчас запланируем встречу
И, возможно,  ещё  сможем что-то решить?"

"Хорошо, дорогой, позвони мне под вечер.
Нам не стоит теперь понапрасну спешить".