Любовь - волшебная страна

Ерофеева Надежда Валерьевна
Любовь - волшебная страна,
И люди так о ней мечтают.
Только не всем дана она,
Ее нам свыше посылают:

Прольется солнечным лучом
И в миг влюбленным станет сердце!
Заполнит сразу счастье дом
Звучанием веселых терций*.


*Терция (лат. tertia — третья) — музыкальный интервал шириной в три ступени,
обозначается цифрой 3.