Я вдыхала твой запах шафрановый

Бринг Бай Зе Винд
Я вдыхала твой запах шафрановый,
Прижимаясь сильнее к груди.
И стучало сердечко отчаянно:
Все никак не могло отойти...

Был опасно, особенно ласковый -
Этот голод покусан огнем.
Поцелуи пурпурною краскою
Оставляли помаду на нем.

Плавил шепот немного взволнованный -
Он с желанием в ритме совпал.
Белый жемчуг от нитки оторванный
Прямо в руки с рубашки упал.

Страсть на капельках сладко-соленая...
Ты меня выпивал и губил.
А на утро душа удивленная
Все вздыхала... Но ты не любил...