Есть те кого уже не встретишь

Максим Кущ
Есть те кого, уже не встретишь
Их просто больше не вернуть
Та часть тебя, во что ты веришь
Как гвоздь остра, "легка" как ртуть
Ты задним днем, все что то грезишь
Все не поймешь, той боли суть
И клином клин и бьешь и лечишь
Но в клетке прутья, не прогнуть…

2000е