А ветер за окном...

Мария Иванчикова
А ветер за окном танцует вальс,
Упрямо кружится, ступая всем на шляпы,
И в дуновениях слышны десятки фраз,
Парящих над землёй, как акробаты.

И чувства вдруг приобретают новый ритм,
Как сумасшедшие, сбегаются к огню.
А ветер за окном сильней шумит,
Как будто чувствует, что я тебя люблю.