У каждого есть свои люди на свете

Мария Иванчикова
У каждого есть свои люди на свете,
Как море, как буря, как бешеный ветер,
Играющий струнами нежной души.
Они быстро уносят, лаская ладони,
Туда, где не важно, насколько ты вечен,
Пока от забвения голос дрожит.
И небо вторгается в самое сердце,
Одетое в тонкий лазурный наряд,
Похожий на чувство, что век не уронишь.
У каждого есть свои люди на свете.
Однажды встречаешь родной сердцу взгляд
И тонешь.