И день твой пусть станет навеки желанным...

Владимир Баньщиков 2
И день твой пусть станет навеки желанным,
За счастье бокал свой налей.
Не просто Андрей, ты Андрей Первозванный,
Ты силы могучей Андрей.

И день твой удачи навеки свершился
Средь множества тысяч идей.
В счастливый тот день ты на свет появился,
Чтоб радовать близких, Андрей.

И поступь эпохи, как поступи власти,
И сердце зажжешь ты людей,
И пусть тебя вечно преследует счастье,
Навечно будь счастлив, Андрей.

И, как вспышка Солнца, придет озаренье,
И в небе сверкает звезда.
От щедрого мира тебя с днем рожденья,
А счастье с тобой навсегда.

Пусть он придет опять.
Вечные тридцать пять.