Огненные точки вишен

Надежда Моисеевская
Огненные точки вишен,
Только и всего.
Ветер тих, почти не слышен.
Что же из того?
Мне природа,как отрада.
Только и всего.
Удивительное - рядом.
Ты вглядись в него.


   ***