Боль утраченной любви

Сергей Родионов -Русский
Я где-то в пропасти застрял
Переживаний и волнений
И только ветер дуновением
Меня тоскою наполнял

И только каплями дождя
Из глубины холодной бездны
Мне доносился бесполезный
Стук сердца, мучая меня

Я сам в оковы заковал
Свои желанья и свободу
И только дьяволу в угоду
Мой разум мёртвым сном дремал

Ужасны мысли и слова
Как будто лезвием кинжала
Они настойчивым ударом
Пронзили душу у меня

Забыться сном забвенья полным
Чтоб боль утраченной любви
Как будто памятник огромный
Весь по кусочкам разнесли