Весенней осенью вдвоем

Олег Скальд
Весенней осенью холодное тепло
В цветенье увяданье погружало,
Неслась зима под летнее крыло
И жаркие морозы обещала.

Светлели ночи солнечным дождем,
А дни луна ночная затеняла.
Мы шли весенней осенью вдвоем,
Река нас льдом сошедшим провожала.

Катился снег вишневых лепестков,
Мы этот снег в ладони собирали.
Нет у воды прозрачных берегов-
Мы просто так в снежки с тобой играли.