friend

Вадим Цыганов
Жизнь скоротечна, милый friend,
                the end
Так близок,
              что сосисок
                лишних
Не успеешь съесть –
                и пива не хлебнешь
                сверх меры.
Скажу как есть:
В пределах вышних
                иль в провалах стратосферы
                пока ты не живешь,
Но там все учтено
                давно, но
Все же выбор есть – два варианта точно
                нам дано.
Так ныне выбирай из двух:
           один – живая плоть,
                другой – бессмертный дух.