5

Криден
Жара, опять открыл окно
Все тот же свет греет лицо
Тот же асфальт то же крыльцо
Те же глаза смотрят кино
Ты же любил смотреть кино
Теперь не видишь нечего
И пусто все, но нечего
Найдёшь ты ведь еще лицо
И будете смотреть кино
И будет на душе тепло
Потом жара придет еще
И ты опять открыл окно.