А вдруг да повезёт поэту

Иван Шевченко 4
Весь день куда-то тороплюсь
Но с места своего не сдвинусь.
То, что тебя люблю я – плюс,
Что ты другого любишь – минус.

Я песни лишь тебе пою,
Ты ж на меня не смотришь даже,
Неделю кока-колу пью,
Какой,   полным-полно в продаже.

Ругают бабушка и мать:
Да брось ты пигалицу эту!
А я бегу  ромашки рвать,
Чтоб в раз, который погадать,
А вдруг да повезёт Поэту?

18.12.15