Кофе в рифму

Ариша Сергеева
                 Эхо на "Кофе" (Дмитрий Птушко)
                http://www.stihi.ru/2016/06/10/7426
                
 


Аромат твоих строк вдыхая,
Я на кофе спешу к тебе -
Посидим с тобой, поболтаем...
Хоть разбросаны по судьбе

Встреч-свиданий несовпаденья,
Мы препятствиям всем назло
Зарифмуем прикосновенья
Наших чувств -

Поделив тепло
Без осадка и без остатка
На двоих...ты не против?.. нет?..
Кофе горький и вечер сладкий
Пригубим с тобой тет-а-тет...

Даже если недолог праздник,
Улыбнёмся, мол, не беда!
И друг другу кивнём: "До связи!"...
И отправимся - кто куда...