Однажды под Солнцем...

Мергесэль Алматинский
Род без земли - скиталец,
Земля без Отцов - перегной,
Народ без царя - оборванец,
Царь без веры - изгой.
Так смерть начинает свой танец,
Так жизнь проиграла свой бой.
Таких не спасает  Агнец,
Под Солнцем с кровавой Луной.