а, знаешь, я думаю, вряд ли...

Киракосова Лилия
А, знаешь, я думаю, вряд ли мы выдержим в ссоре.
Ведь мы и не ссорились вовсе, поэтому, знаешь
Любовь безответная больше меня не устроит…
И ты мою, милый, теряешь, теряешь, теряешь…