Эмили Дикинсон. Поздним летом восторг

Алекс Грибанов
1353


Поздним летом восторг
Сдержан воспоминаньем –
Очарований обзор –
Смотр восклицаньям.

Как без небесной брони
Там оказаться?
Можно ли не стучась
В тайну врываться?

 

The last of Summer is Delight -
Deterred by Retrospect.
'Tis Ecstasy's revealed Review -
Enchantment's Syndicate.

To meet it - nameless as it is -
Without celestial Mail -
Audacious as without a knock
To walk within the Vail.