Денису Антошину

Надежда Воробьева
Мне приснился внезапно Антошин Денис.
Мы ютились на нарах - коленки к коленям.
Между нами возник невысокий карниз.
Но карниз не испортил восторг настроенья.

Мы светло целовались. И прана лилась
по аллее любви - губы нежили губы.
Это было реальней, чем сонная страсть -
мы отлично ценили таланты друг друга.

Я взглянула случайно направо, и вдруг
нам пришлось потесниться -
                к нам прибыло двое.
Эти двое как будто разъяли наш круг.
Мы с Денисом решили уйти от обоих.

За спиною, внизу оставалась она -
одинокой, забытой, болотисто-пошлой.
Я тогда осознала, что это жена.
Но Денис ничего не сказал мне о прошлом.

Он обнял меня сладко.
                Мы двигались вверх.
Он сильней прижимал меня
                доброй рукою,
на ходу уверяя: - Ты - жизнь.
                Ты - успех.
Я желал бы всегда быть любимым тобою.

В океане души возникали слова,
разлетаясь пыльцой золотисто и зыбко.
И кружилась от счастья моя голова,
словно в сказке заморской о шелковой рыбке.
 
Я проснулась на миг, чтоб запомнился сон,
чтоб душа не забыла о встрече в астрале.
Мой Антошин Денис - мной любимый гарсон -
был из фильма «Глухарь» безо всяких регалий.

Для чего он пришел? Подарить мне уют?!.
Рассказать, что мы с ним чем-то очень похожи?!.
Или Дивный Господь одобряет мой труд?!.
Я за все благодарна Тебе, Милый Боже!
                ---
                19 июня, 2016 г.