ХхХ

Бэдгрэй
Хочу тебя дико, чтоб окна звенели
Чтоб стекла летели
Чтоб пот был на теле
Хочу чтоб кричала ты громко и сильно
Ведь буду я драть тебя блять интенсивно
Ты будешь довольно стонать, извиваться
Всё будет красиво, не надо стесняться
Подушки, музяка, любовь, всё ништяк
Такой в голове у себя я... пошляк