Как у Босха...

Антонина Богданова
Здесь замес страстей
как на полотнах Босха...
Забыты приличия,
в чести маски из воска.
Здесь легко предают
близких, любимых...
Не хотят знать, как,
не знают кем хранимы...
Есть с богом в душе
и есть безбожники...
Много есть умных
и есть совсем убогие...
С рогами здесь кто-то
и есть безрогие...
Здесь жизнь кипит
и чувства пенятся!
Но точно знаю я,
что всё изменится.
Рога и копыта
отбросят в сторону,
не подставят темя
черному ворону...
Не променяют чистую
любовь и ласку,
на буйную, мнимую
жизнь, как в сказке...