Конечно, я когда-то полюблю...

Киракосова Лилия
Конечно, я когда-то полюблю…
И даже захочу делить с ним быт.
Он будет приучать меня к «дор-блю»
И удивляться: как же не любить?

И будет восхищаться: столько лет,
А ты еще как девочка совсем!
Капризы исполнять мои чуть свет,
И упрекать, что я так мало ем…

И будет говорить: тебя нашел!
И будет повторять: «моя мечта»
…Я это вижу очень хорошо.
А, значит, научусь опять летать…