Не режь себя

Рина Мосина
Не режь себя. Не надо, милая.
Нож подальше убери.
Зачем уродуешь тело красивое?
От чего душа болит?
Не режь себя. Не надо шрамов.
Не надо ненависти к себе.
Во всех людях много изъянов.
Каждый топит беды в вине.
Не режь себя, утри же слезы,
Забудь все страшные слова.
Не уплывай в свои ты грезы.
От них уж кругом голова.
Не режь себя, ведь ты любима.
Ведь ты нужна кому-то здесь.
Ведь ты не все в себе убила,
Ведь и любовь здесь где то есть.
Не режь себя...Не надо....Милая.
Скажите хоть кто-нибудь эти слова!
Да, сознаюсь, совсем я не сильная.
И во тьме уж давно моя голова.