9 этаж

Лариса Мирошникова
Какой закат здесь огненный...
Окно. Этаж девятый...
Печи небесной доменной
Пылает жерла фатум.

Разверзшийся, распластанный
Вдоль нити горизонта...
Картинами прекрасными,
Тетрадью красной нотной.

И музыка закатная
Звучит победно, гордо...
Торжественной кантатою
Над вечерним городом...