Ты нужна мне 2

Павлов-Негрони
Мне нужна твоих рук ласка
Мне нужны твои поцелуи
Если я для тебя что-то значу,
Значит вовсе  не зря живу я.

Мне нужна твоих глаз тайна,
Мне нужна твоих слов нежность,
Мне нужна ты одна рядом -
Знойным летом, зимой ли снежной.

Обожаю твою походку
И движений лунную плавность.
Мне нужна только ты, слышишь!
В сердце глупом моём неисправность...

Ты проходишь мимо, бесшумно
Шлейфом мне оставляя искры
От ушедших страстных свиданий
Тех, которые вновь так близко.

Ты нужней мне чем сто замков!
Ты важней чем небо и звёзды!
Ты прекрасней чем Афродита!
Всё вернуть никогда не поздно.