Погода хороша

Макчер
Как же погода хороша,
Сияет солнце, ветер нежный,
Прозрачно небо, будто бы из снов,
На нём оттенки голубых тонов,
Лелеют облаков цвет снежный,
Всё радует, поёт душа.

Чертя узор своим лучом,
Свет солнечный в траве играет,
Теплом ласкает ноги мне земля,
Спокойствие и тишину даря,
А сердце в счастье замирает,
Открытое любви ключом.

Ручей щебечет вдалеке,
Прохлады песню напевая,
Огням цветов у бережка его,
Взамен прося всего лишь одного,
Цвести всегда, мир удивляя,
Красою в каждом лепестке.